Encontro em 8/8/2019
Iteanas e iteanos
Houve várias dicas de como emigrar para a Espanha. Também dicas de como viajar nos países
do Oriente.
Discutiu-se os novos rumos da Petrobras.
E muitos outros assuntos genéricos, como de costume em encontro de iteanos.
O happy hour foi no Bar Ernesto, 19h, dia 8, segunda quinta-feira de agosto
O nome é uma homenagem do proprietário Flávio Mehler aos avós, os alemães Ernest e Martha Mehler, que chegaram ao Rio nos anos 30 fugindo do horror do nazismo. Flávio dá continuidade ao que os dois plantaram – eles fundaram um restaurante que passou por três endereços no Centro. Instalada na Lapa, a casa serve boas opções da gastronomia germânica, como o kassler aperitivo, em cubos, acompanhado de mostarda e limão . Outra pedida acertada é o mix de salsichas vermelha e branca cozidas e fatiadas . Entre os pratos principais, prove uma pedida tradicional de nome complicado: schnitzel mit kartoffelsalat. Trata-se de um apetitoso filé à milanesa com salada de batata ). Acompanhe toda a farra com chope Brahma (300 mililitros). A quem preferir se manter fiel ao toque alemão do lugar, recomenda-se a cerveja de trigo Weistephaner, uma das mais procuradas na carta com cerca de noventa rótulos (500 mililitros).
Lista de presentes
No sentido horário Sartorelli(T82), Giovanna(T12),Marcus Alencar(T76),Diego(T07),Olisses(T03)
Iteanas e iteanos
Houve várias dicas de como emigrar para a Espanha. Também dicas de como viajar nos países
do Oriente.
Discutiu-se os novos rumos da Petrobras.
E muitos outros assuntos genéricos, como de costume em encontro de iteanos.
O happy hour foi no Bar Ernesto, 19h, dia 8, segunda quinta-feira de agosto
O nome é uma homenagem do proprietário Flávio Mehler aos avós, os alemães Ernest e Martha Mehler, que chegaram ao Rio nos anos 30 fugindo do horror do nazismo. Flávio dá continuidade ao que os dois plantaram – eles fundaram um restaurante que passou por três endereços no Centro. Instalada na Lapa, a casa serve boas opções da gastronomia germânica, como o kassler aperitivo, em cubos, acompanhado de mostarda e limão . Outra pedida acertada é o mix de salsichas vermelha e branca cozidas e fatiadas . Entre os pratos principais, prove uma pedida tradicional de nome complicado: schnitzel mit kartoffelsalat. Trata-se de um apetitoso filé à milanesa com salada de batata ). Acompanhe toda a farra com chope Brahma (300 mililitros). A quem preferir se manter fiel ao toque alemão do lugar, recomenda-se a cerveja de trigo Weistephaner, uma das mais procuradas na carta com cerca de noventa rótulos (500 mililitros).
Lista de presentes
No sentido horário Sartorelli(T82), Giovanna(T12),Marcus Alencar(T76),Diego(T07),Olisses(T03)

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